-
x
Descrizione
Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali.
Montepulciano d’Abruzzo DOC Gianni Masciarelli
Uve: Montepulciano 100%
Prima annata di produzione: 2012
Numero di bottiglie prodotte: 150.000/180.000
Comune di produzione e altimetria del vigneto: Loreto Aprutino, 250
m s.l.m.
Tipo di terreno: argilloso mediamente calcareo
Sistema di allevamento: Guyot semplice
Densità dell'impianto: 6.500 piante per ettaro
Resa per ettaro: 9.000 kg
Epoca della vendemmia: seconda settimana di ottobre
Vinificazione: fermentazione in acciaio inox e macerazione di 15-20
giorni
Gradazione alcolica: 13,5% vol circa
Temperatura di servizio ottimale: 16-18°C
ABBINAMENTI
Salumi, gulash, anatra alla cantonese