Le botaniche che compongono il Gin Mossi, infatti, non vengono svelate, proprio per lasciare a voi il divertimento e il piacere di capire cosa sia effettivamente presente dentro il prodotto. Il sapore è complesso, ma incredibilmente morbido... un guscio d’ostrica ovattato, marino. Un ricordo del girasole... ricco di aromi speziati che possono essere apprezzati bevendo Gin Mossi sia liscio che in un cocktail.Da degustare freddo... liscio o con ghiaccio.In miscelazione è perfetto come Gin&Tonic, abbinato a toniche neutre. Gin Mossi nasce dall’estro e dall’inventiva di Stefano Antonucci e dall’eclettico olfatto del profumiere Baldo Baldinini. È il risultato dell’unione di più distillati, alcolati e oli essenziali di materie prime selezionate, sapientemente prodotti e miscelati. Le essenze e le botaniche sono provenienti dal mercato della profumeria di altissimo livello.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy