Questo vino è ottenuto da una attenta selezione di uve della sola varietà Lagrein, è vino rosso che esprime in modo didascalico tutte le migliori caratteristiche di uno dei più importanti vitigni autoctoni della regione.
Vitigno: Lagrein – Alto Adige DOC
Terreno: Argilloso, ghiaioso, sabbioso
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e il mosto fermenta per ca. 10 giorni a temperatura controllata. Durante la fermentazione rimane in continuo contatto con le bucce. Verso la fine della fermentazione lasciamo che la temperatura salga per ottenere una migliore estrazione di colori e sapori.
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy