Prosecco Superiore di Valdobbiadene Millesimato DOCG Extra Dry Col De Salici cl 75
Descrizione
Le uve sono selezionate solo nelle migliori zone di produzione della DOC e DOCG Conegliano Valdobbiadene, la vinificazione avviene con parziale criomacerazione – che esalta al massimo la fragranza e la sensazione fruttata della varietà e l’imbottigliamento (isobarico) è effettuato ogni 40 giorni per garantire al mercato un prodotto sempre fresco.
Metodo: Charmat
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Varietà: 100% Glera
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Aroma: Fruttato, con note di mela; la nota floreale dominante è quella di glicine in fiore e dell'acacia.
Gusto: presenta una buona nota acida, di gusto fresco, al palato risulta gradevole e armonico.
Abbinamenti: Ottimo sia da aperitivo che da tutto pasto; ideale su piatti di pesce, minestre di legumi e frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.
Servizio: 6/8° C Alcool 11,50%