Un vino dedicato a Roma e alla sua ricchezza storica, un elogio alle sue terre ricche e produttive: Roma Doc è la più recente delle denominazioni laziali che comprende uno dei territori storici più importanti in assoluto, dalle antiche tradizioni vitivinicole e dalla forza minerale della terra plasmata dal Vulcano Laziale.
Uve di provenienza Montepulciano, Syrah e Cesanese nelle percentuali previste dal disciplinare.
Macerazione delle uve a temperatura controllata fino a termine della stessa, successiva svinatura e pressatura soffice delle vinacce. Segue un periodo di affinamento parte in acciaio e parte in legni di varia provenienza e capacità.
Abbinamenti Primi piatti di pasta con ragù di selvaggina, carni rosse alla brace, formaggi di media stagionatura, e piatti della nostra cucina tradizionale (bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara, trippa al sugo, abbacchio allo scottadito etc).
Alcool 14%
Come indicato nella Cookie policy, noi e alcuni partner selezionati nonché gli intermediari del mercato pubblicitario facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi, al fine di garantire le funzionalità tecniche, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".Cookie Policy